modology.fr
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Gestion des scènes, raccourcis, affichage...

SUJET : Modo 11 - Auto-activate ?

Modo 11 - Auto-activate ? 15 Mai 2017 12:06 #1

  • John_Do
  • Portrait de John_Do
  • Hors Ligne
  • Assembly
  • Messages : 478
Salut,

Petite question pour confirmer une " feature" de Modo 11 : certains outils sont-ils paramétrés par défaut en "auto-activate" de votre côté aussi ? Comme le bevel ou l'extrude.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modo 11 - Auto-activate ? 15 Mai 2017 12:20 #2

  • picto
  • Portrait de picto
  • Hors Ligne
  • Replicator
  • Ouf malade
  • Messages : 4316
Certain outils sont effectivement en auto-activate.
Tu peux toujours les remettre comme avant si tu préfères…
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modo 11 - Auto-activate ? 15 Mai 2017 12:28 #3

  • John_Do
  • Portrait de John_Do
  • Hors Ligne
  • Assembly
  • Messages : 478
Ok, je pensais avoir fait une mauvaise manip de fichier config.

Ils n'ont pas ajouté une option dans les préférences pour tout switcher à la volée, et avoir l'ancien comportement ? C'est pénible de devoir les désactiver à la mano, j'en découvre de temps à autre.

Une idée de ce qui a motivé ce changement ? Ça tue complètement le workflow pour réutiliser un outil avec les même paramètres de manière rapide.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modo 11 - Auto-activate ? 15 Mai 2017 13:01 #4

  • picto
  • Portrait de picto
  • Hors Ligne
  • Replicator
  • Ouf malade
  • Messages : 4316
Il n'y a pas d'option globale parce que ça cause d'autres problèmes.
Mais tu n'as à décocher le truc qu'une seul fois par tool…
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modo 11 - Auto-activate ? 15 Mai 2017 14:08 #5

  • John_Do
  • Portrait de John_Do
  • Hors Ligne
  • Assembly
  • Messages : 478
picto écrit:
Mais tu n'as à décocher le truc qu'une seul fois par tool…

Sauf si tu n'as pas quitté Modo entre temps et qu'il a la bonne idée de crasher...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modo 11 - Auto-activate ? 15 Mai 2017 15:13 #6

  • picto
  • Portrait de picto
  • Hors Ligne
  • Replicator
  • Ouf malade
  • Messages : 4316
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modo 11 - Auto-activate ? 15 Mai 2017 16:25 #7

  • John_Do
  • Portrait de John_Do
  • Hors Ligne
  • Assembly
  • Messages : 478
Haha, t'as l'air d'être blindé contre les errances de Modo !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modo 11 - Auto-activate ? 15 Mai 2017 16:36 #8

  • picto
  • Portrait de picto
  • Hors Ligne
  • Replicator
  • Ouf malade
  • Messages : 4316
Jusqu'ici, je trouve Modo 11 très stable.
Mais je préfère ne pas boire devant l'écran, on ne sait jamais :lol:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modo 11 - Auto-activate ? 15 Mai 2017 17:19 #9

  • John_Do
  • Portrait de John_Do
  • Hors Ligne
  • Assembly
  • Messages : 478
Veinard ! Je ne peux pas en dire autant de mon côté, mais c'est bien mieux que ça n'a été sur les précédentes versions ( à relativiser, ça n'a pas l'air mieux du côté d'Autodesk de nos jours ).

Tu es sur Mac ou PC ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Modo 11 - Auto-activate ? 15 Mai 2017 19:33 #10

  • picto
  • Portrait de picto
  • Hors Ligne
  • Replicator
  • Ouf malade
  • Messages : 4316
Je suis sur PC maintenant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.148 secondes